top of page
PLATEAUX À COMPOSER

Faites votre choix et on compose votre plateau !



Plateaux à composer


Fines de Claire de Marennes d'Oléron N°3

La pièce

2 €


La douzaine

24 €



Fines de Claire de Marennes d'Oléron N°2

La pièce

2,50 €


La douzaine

30 €



Spéciales de Claire de Marennes d'Oléron N°3

La pièce

2,50 €


La douzaine

30 €



Spéciales de Claire de Marennes d'Oléron N°2

La pièce

2,70 €



Gillardeau N°3

La pièce

3,50 €


La douzaine

42 €



Gillardeau N°2

La pièce

4 €


La douzaine

48 €



Isigny N°3

La pièce

2 €


La douzaine

24 €



Belon 0

La pièce

4 €


La douzaine

48 €



Gambas

La pièce

3,90 €



Crevettes Label Rouge

La pièce

1,20 €



Crevettes grises

les 50 gr

3,90 €



Crevettes nordiques

les 100 gr

3,90 €



Langoustines

La pièce

3,90 €



Bulots

les 100 gr

3 €



Bigorneaux

les 100 gr

3,50 €



Tourteaux ( environ 600gr )

La pièce

21,90 €



Pinces de Tourteaux

La pièce

9,90 €



Homard Canadien ( environ 600gr )

La pièce

39,90 €



Homard Bleu Français ( environ 600gr )

La pièce

64,90 €



1/2 queue de langouste

La pièce

19,90 €



Langouste entière ( environ 600gr )

La pièce

54,90 €


bottom of page